Azul não credita milhas de voos realizados em companhias parceiras, apesar de tentativas de solução.

Campinas - SP

04/09/2026 às 20:13

ID: 258194379

Título: Azul não consegue solucionar crédito de milhas de voos realizados em companhias parceiras.

No dia 5 de junho, viajei com a TAP Air Portugal no trecho Estocolmo/Arlanda (ARN) Lisboa (LIS) São Paulo/Guarulhos (GRU), referente à reserva *****.

O problema é que as milhas desses dois voos de volta nunca foram creditadas no meu programa de fidelidade da Azul.

O mais estranho é que fiz a viagem de ida normalmente e as milhas dos voos de ida foram creditadas sem nenhum problema. Ou seja, meu cadastro estava correto e o crédito funcionou normalmente na ida, mas não aconteceu nos trechos da volta.

Desde então, estou tentando solucionar o problema e já abri protocolos tanto com a TAP quanto com a Azul, mas nenhuma das duas companhias consegue efetivamente resolver a situação. Fico tentando de um lado e do outro, sem que as milhas dos voos que realizei sejam creditadas.

Meus dados para conferência são:

Reserva TAP: *****
Data dos voos de volta: 5 de junho
Trechos: Arlanda (Estocolmo) Lisboa Guarulhos

Depois de diversas tentativas de solução diretamente com as duas empresas, estou recorrendo ao Reclame Aqui porque até agora Azul não conseguiu solucionar algo que deveria ser relativamente simples: localizar os voos realizados e realizar o crédito das milhas correspondentes.

Peço, por favor, que a Azul verifique o que aconteceu com esses dois trechos e forneça as informações necessárias ou faça a correção para que as milhas sejam finalmente creditadas na minha conta Azul.