Porto Velho - RO

14/06/2021 às 17:06

Sou cliente safira, porém não consigo achar em nenhum lugar como acesso o "canal de atendimento exclusivo" que dizem que existe. Como faço pra acessá-lo? Existe chat, telefone? Não localizo em lugar algum.

17/06/2021 às 16:46

Olá, Danna.

Em atenção à sua manifestação registrada, queremos neste momento salientar que a Azul tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com segurança e qualidade, de acordo com a política da Azul e valores que a permeiam.

Informamos que os clientes da categoria Safira dispõe do canal de atendimento exclusivo através do número: *******-82 onde estamos disponíveis para auxiliá-la.

Agradecemos o contato, pois, sabemos que seu registro é importante para melhoria de nossos serviços.

Permanecemos à sua disposição também em nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) ******* ******* *******, central de atendimento Azul no telefone ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) e Chat, atendimento 24 horas por dia.

Danubia Andrade/ Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas.