Cliente não consegue utilizar milhas do Clube Azul no Shopping Azul para resgatar vouchers.

Parauapebas - PA
20/07/2026 às 19:43
Bom dia! Sou cliente tudo azul há mais de 07 anos. Tenho milhas que por conta de questões pessoais não irei utilizar esse ano para viajar. No entanto desejo manter o clube porque gosto muito do clube. Como não irei emitir passagens eu gostaria de usar as milhas no shopping azul, tentei emitir voucher no Assai, Renner, Americanas, no entanto não é aprovado em nenhum local. Simplesmente aparece que não foi aprovado e fica por isso mesmo. Já entrei em contato com a azul e eles dizem que meu cadastro está ok. No entanto não resolve o problema. Eu gostaria que fosse resolvido e eu pudesse usar as minhas milhas pra outras coisas nesse caso no shopping azul.
22/07/2026 às 12:57
Olá Eric,
Solicitamos a documentação necessária por mensagem privada, porém ainda não a recebemos. Como a análise do caso depende exclusivamente do envio desses documentos, o atendimento só poderá prosseguir após o recebimento das informações solicitadas. Mesmo assim, deixamos a manifestação registrada e respondida para que o cliente saiba que estamos à disposição. Ressaltamos que essa resposta não fere nenhum direito do consumidor, pois trata-se apenas de uma etapa necessária para dar continuidade ao atendimento.
Os demais esclarecimentos foram encaminhados por mensagem privada e é necessário que o seu retorno também seja feito por mensagem privada, a fim de proteger seus dados nesta plataforma.
Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix, WhatsApp ou SMS. As vendas de produtos e serviços da Azul são realizadas exclusivamente por meio de seus canais oficiais (site e aplicativo, telefone, aeroportos e lojas autorizadas).
Permanecemos à disposição também por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente das 07 às 22h ou ainda pelo chat, disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Central de Relacionamento com o Cliente.
Azul Linhas Aéreas
SAC: 0800 884 4040 | Central de Atendimento: 4003-1118 | www.voeazul.com.br