Dificuldade de Acesso aos Canais de Cancelamento do Azul Fidelidade

Itajaí - SC

01/06/2026 às 22:55

A dificuldade para acessar os canais do Azul Fidelidade para cancelamento é [Editado pelo Reclame Aqui]! Já fiz várias tentativas pelo chat bot, pelo *****, mais de 30 minutos na linha até a ligação cair. Incrível que não tenha o mesmo acesso facilitado que se tem para assinar. Se isso não é uma clara tentativa de dificultar eu não sei o que mais pode ser! Absurdo! Desrespeitoso, ninguém tem tempo para ficar horas numa ligação ou atento a uma tela do chat que nunca ninguém responde!

03/06/2026 às 14:32

Olá Mario,

Em atenção ao seu registro na plataforma Reclame Aqui, informamos que os devidos esclarecimentos sobre a situação apontada, bem como a resposta com as informações detalhadas, foram encaminhados por meio de mensagem privada, sendo necessário que o envio de resposta e o acompanhamento também sejam realizados por mensagem privada. O prazo médio de resposta por este canal pode ser de até 7 dias.

Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix, WhatsApp ou SMS. As vendas de produtos e serviços da Azul são realizadas exclusivamente por meio de seus canais oficiais (site e aplicativo, telefone, aeroportos e lojas autorizadas).

Permanecemos à disposição também por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente das 07 às 22h ou ainda pelo chat, disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Central de Relacionamento com o Cliente.

Azul Linhas Aéreas

SAC: 0800 884 4040 | Central de Atendimento: 4003-1118 | www.voeazul.com.br