Erro na validação do número do cartão All Accor para transferência de pontos Azul Fidelidade

Passos - MG

22/07/2026 às 17:37

Estou tentando transferir pontos do programa Azul Fidelidade para a All Accor, na promoção que dá 35% de bônus no período de 20/07 a 22/07.
Porém, quando informo o número do meu cartão do programa All Accor, ele não é aceito aparecendo uma mensagem de "erro no número do cartão". Já conferi diversas vezes e confirmei que o número informado está correto.
Se eu troco o dígito final do número do cartão All Accor por qualquer outro, o site aceita e a transferência é processada. Creio que esteja ocorrendo um erro na validação do dígito do cartão, aceitando os dígitos incorretos e recusando o correto.
Fiz um teste desta forma, com o dígito incorreto, e a transferência foi processada, porém, posteriormente a transferência foi cancelada provavelmente por divergência do número do cartão.
Já tentei atendimento abrindo um chamado no shopping Tudo Azul, mas me responderam por e-mail orientando a resolver essa questão no atendimento por telefone. Liguei no número indicado e me informam que tenho que abrir um chamado.
Gostaria de transferir os pontos e a promoção termina hoje.. Gentileza verificar o que está ocorrendo para possibilitar a transferência.