Impossibilidade de Acesso à Conta Fidelidade Azul e Dificuldade de Atendimento ao Cliente

02/06/2026 às 19:23

Estou tentando acessar minha conta fidelidade e não consigo.
Minha conta é muito antiga e não tenho mais acesso ao email no qual está cadastrada. Quando sigo as instruções para acessar a conta "esqueci minha senha" - > "enviar para outro email" ele não funciona e aparece na tela "Ops! Tivemos um problema".

Tentei ligar para o número da Azul, que além de ser impossível de entender o que dizem, me deixaram 10 minutos aguardando atendimento e desligaram.

Preciso acessar o sistema, tenho cartão Azul pela Itau e não consigo acessar meus pontos, e certamente muitos já foram expirados.
Meu CPF é******* e o email original era "*******"

03/06/2026 às 11:08

Olá Bruna,

Em atenção ao seu registro na plataforma Reclame Aqui, informamos que os devidos esclarecimentos sobre a situação apontada, bem como a resposta com as informações detalhadas, foram encaminhados por meio de mensagem privada, sendo necessário que o envio de resposta e o acompanhamento também sejam realizados por mensagem privada. O prazo médio de resposta por este canal pode ser de até 7 dias.

Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix, WhatsApp ou SMS. As vendas de produtos e serviços da Azul são realizadas exclusivamente por meio de seus canais oficiais (site e aplicativo, telefone, aeroportos e lojas autorizadas).

Permanecemos à disposição também por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente das 07 às 22h ou ainda pelo chat, disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Central de Relacionamento com o Cliente.

Azul Linhas Aéreas

SAC: 0800 884 4040 | Central de Atendimento: 4003-1118 | www.voeazul.com.br