Impossibilidade de alterar senha e e-mail no Azul Fidelidade devido a erro no sistema.

Belo Horizonte - MG

01/09/2026 às 17:45

Não consigo alterar minha senha no site do Azul Fidelidade, pois o e-mail cadastrado em minha conta está incorreto.

Ao tentar utilizar a opção Esqueci minha senha, o sistema oferece a possibilidade de envio para outro e-mail, porém o procedimento sempre apresenta erro e não é concluído. Dessa forma, estou impossibilitada de recuperar minha senha, cadastrar um novo e-mail ou acessar minha conta.

Já tentei diversas vezes solucionar a situação pelos canais de atendimento, porém, até o momento, não consegui resolver o problema.

Gentileza, solicito o apoio de vocês para recuperar meu acesso à conta e realizar a atualização do e-mail cadastrado, para que eu possa voltar a acessar normalmente o meu cadastro no Azul Fidelidade.

Fico no aguardo de uma solução. Obrigada!

03/09/2026 às 15:24

Olá Keyla,

Solicitamos a documentação necessária por mensagem privada, porém ainda não a recebemos. Como a análise do caso depende exclusivamente do envio desses documentos, o atendimento só poderá prosseguir após o recebimento das informações solicitadas. Mesmo assim, deixamos a manifestação registrada e respondida para que o cliente saiba que estamos à disposição. Ressaltamos que essa resposta não fere nenhum direito do consumidor, pois trata-se apenas de uma etapa necessária para dar continuidade ao atendimento.

Os demais esclarecimentos foram encaminhados por mensagem privada e é necessário que o seu retorno também seja feito por mensagem privada, a fim de proteger seus dados nesta plataforma.

Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix, WhatsApp ou SMS. As vendas de produtos e serviços da Azul são realizadas exclusivamente por meio de seus canais oficiais (site e aplicativo, telefone, aeroportos e lojas autorizadas).

Permanecemos à disposição também por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente das 07 às 22h ou ainda pelo chat, disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Central de Relacionamento com o Cliente.

Azul Linhas Aéreas

SAC: 0800 884 4040 | Central de Atendimento: 4003-1118 | www.voeazul.com.br