Não consigo vender minhas milhas e nem contato com a azul.

Nova Friburgo - RJ
14/06/2025 às 08:06
ID: 219643657
Estou com milhas na azul fidelidade. coloquei a venda na Max milhas. Porém não consigo vender porque está dando limite de emissão excedido. Essa regra de limite de emissão é por mês ou ano. Porque se não milhas milhas irão expirar. Gostaria de orientações o que devo fazer.
17/06/2025 às 18:53
Olá, Rosilaine. Boa noite!
Aqui é o Caio, Analista responsável pelo atendimento da ocorrência na Azul Linhas Aéreas.
Enviamos algumas informações em mensagem privada nesta plataforma, verifique por gentileza.
Possuímos um canal licenciado para venda de pontos, pode acessá-lo pelo link: https://******* Informo que a comercialização de pontos ou de benefícios em sua conta Azul Fidelidade é estreitamente proibida pelo regulamento. Orientamos que acesse o site e fique por dentro de todas as regras e procedimentos permitidos pelo programa. Em caso de dúvidas, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à sua disposição também em nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) ******* ******* *******, central de atendimento Azul no telefone ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Esperamos vê-la em breve a bordo conosco!
Caio
Central de Relacionamento ao Cliente