Pontos de voo da Air Canada não creditados no programa Tudo Azul

Recife - PE

06/06/2026 às 11:37

Viajei pela Air Canada em Abril de 2026 que é parceira da Azul para pontuação no programa Tudo Azul. No momento do check-in da viagem eu já tinha fornecido o número do meu programa Azul Fidelidade para pontuação automática e esses pontos não foram creditados. Uma amiga que viajou comigo colocou a Gol também no momento do check-in e os pontos delas foram creditados automaticamente.

Devido a isso, estou buscando pelos pontos que são do meu direito junto à Azul. Já foram abertos 11 protocolos para crédito de pontos Azul sendo o primeiro em 25/04/2026. Já forneci todos os documentos que a empresa de viagens que comprou minhas passagens na Air Canada me enviou e que contém "todas" as informações requeridas pela Azul e mesmo assim, eles fecham o chamado dizendo que falta informação. Sinceramente, não estão analisando com cuidado os documentos em anexo. Além de que, eles pedem a informação no chamado e, exatamente no mesmo dia, fecham o chamado alegando que não tiveram resposta. Isso tudo em menos de 24 horas!

Solicito análise criteriosa dos documentos anexados aos chamados e que contém as informações solicitadas. Último chamado aberto é ***** em 04/06/2026