SITE DO SHOPPING TUDO AZUL NÃO ESTA FUNCIONANDO

Guarujá - SP
10/07/2024 às 17:41
ID: 192671213
Ver todas ReclamaçõesA página do shopping tudo azul não funciona. Como podemos trocar nossos pontos por produtos?
15/07/2024 às 21:01
Olá, Cassio. Boa noite!
Aqui é o Caio, Analista responsável pelo atendimento da ocorrência na Azul Linhas Aéreas.
Enviamos algumas orientações em mensagem privada nesta plataforma. Em caso de dúvidas, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.
Informamos que estamos passando por um processo de atualização em nosso sistema, visando aprimorar a experiência dos nossos clientes e oferecer um serviço ainda mais eficiente. Essa atualização é uma medida necessária para garantir que possamos fornecer a você um ambiente mais confiável e com melhores recursos.
Entendemos o impacto que essas mudanças podem ter em nossos clientes, e por isso estamos trabalhando com dedicação para minimizar os transtornos. Nosso objetivo é oferecer um sistema mais ágil, seguro e que atenda às suas necessidades da melhor forma possível.
Caso ainda haja alguma coisa que possamos ajudar, orientamos entrar em contato através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* O atendimento é realizado todos os dias.
Caio
Central de Relacionamento ao Cliente