AZUL NEW CARGAS não realiza coleta no prazo e exige pagamento adicional para cumprimento do serviço

Campo Grande - MS

07/05/2026 às 18:51

Fiz uma cotação com a empresa AZUL NEW CARGAS com a atendente ***** que me passou o valor, prazo para coleta e inclusive uma OS dando o prazo de 48 a 72 para coletar o material em Cuiabá - MT e enviar para Campina Grande - PB.
O material era para ter sido recolhido no dia 24/04, mas não conseguiram.
Aguardei na próxima semana que antecedia o feriado que também não ocorreu.
Ao tentar em entrar em contato com a atendente ***** a mesma me comunicou que o caminhão estava na cidade descarregando algumas coisas em mercados e que iria entrar em contato para saber quando poderiam passar e recolher. NADA! Entrei em contato novamente e a mesma me relatou que não teriam uma data certa e que se quisesse adiantar era só pagar um valor a mais que iria mandar outro caminhão. O valor foi quase do dobro do combinado. Falei então que iria esperar.
Desde segunda-feira ***** estou em contato e depois de tanto insistir ela me disse que ainda estão atendendo esse mercado e que não tinha uma previsão para recolher o material.
Disse então que iria fazer outra cotação e a mesma só me disse que iria comunicar o pessoal do operacional.
UMA FALTA DE RESPEITO. Não sei como empresas assim ainda existem no mercado.
RIDÍCULO.
Agora estou refazendo toda uma cotação e terei que esperar mais e mais dias para ter o que precisava aqui.