Dificuldade de acesso ao site/app para verificar pontuação e comprar passagens aéreas

01/11/2025 às 11:03

Estou tentando a horas entrar no site para acessar minha pontuação e escolher as passagens, mas não carrega. Tanto pelo aplicativo como pelo site, aparece que está com problemas técnicos e que devo tentar mais tarde. Já desinstalei o app, reiniciei o celular, e nada. E assim não verifico meus pontos, não consigo fazer login e nem comprar passagem de avião.

04/11/2025 às 17:01

Olá Eduardo, tudo bem?

Sou Lúcio, analista responsável pelo seu atendimento referente ao ******* na Azul Linhas Aéreas.

O site e o aplicativo podem apresentar instabilidade temporária, o que impede o acesso à sua pontuação e a emissão de passagens. Situações como essa podem ocorrer devido a erros técnicos ou falhas momentâneas de conexão, e normalmente são resolvidas em pouco tempo.

Nossa orientação é que tente novamente mais tarde. Caso a instabilidade persista e você precise emitir sua passagem com urgência, sugerimos entrar em contato com a Central de Atendimento para que possamos realizar o procedimento por telefone:

SAC: ******* ******* *******
Central de Vendas: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades)
Chat online: https://*******

Estamos à disposição via mensagem privada para qualquer esclarecimento adicional.

07/11/2025 às 02:40

O sistema voltou a funcionar e consegui acessar minha pontuação.