Azza Internet: Insatisfação com serviço de internet de má qualidade e impossibilidade de cancelamento.

Itupeva - SP

15/06/2026 às 16:14

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Azza Internet, tanto pelo serviço prestado quanto pelo atendimento ao cliente. Além de a internet apresentar uma qualidade ruim e não atender às minhas necessidades, estou tentando efetuar o cancelamento do meu plano e a empresa simplesmente não atende em canal nenhum.
O serviço deixou de ser viável para mim devido às constantes falhas, tanto que já contratei outra operadora. É um absurdo que para assinar o processo seja rápido, mas para cancelar o cliente seja ignorado e fique sem suporte dessa forma.
Não quero mais o plano e exijo o cancelamento imediato sem a cobrança de multas, dado que o serviço não entrega a qualidade esperada. Deixo claro também que, como a empresa não me atende para registrar o pedido, não aceitarei cobranças retroativas ou proporcionais referentes aos dias em que estou tentando contato sem sucesso.
Aguardo o retorno urgente da empresa com a confirmação do encerramento do contrato

23/06/2026 às 10:19

Olá, Laís Souza.
Me chamo Margila sou da Ouvidoria da Alares.

Realizei contato via chat, porém não obtive retorno da sua parte no momento da interação.
Sua solicitação de cancelamento já havia sido devidamente atendida em protocolo anterior.
Diante disso, foram encaminhadas as devidas orientações por e-mail, com nossos canais de suporte, caso você necessite de auxílio adicional.

Permanecemos à disposição.
Margila C.| Ouvidoria Alares Internet
SAC: 10600 | WhatsApp: 14 2080-0600
Site: www.alaresinternet.com.br
App: Alares (Android e iOS).

23/06/2026 às 10:20

Resolveram