Internet azza fatura

Sorocaba - SP
12/02/2025 às 10:45
ID: 209727311
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado assinei azza 1giga por *******,90 durante 1 ano, depois de um ano ia para *******,90. Reais. Pois bem não passou nem 2 meses e a fatura de *******,90 chegou. Liguei diversas vezes na azza e sempre estava sem sistema par a corrigir a fatura. Agora estou de mãos atadas, pq hj dia 12/02/25, o ******* deles não atende. Tomem cuidado com essa empresa
24/02/2025 às 15:55
Olá Alexandre, tudo bem?
Meu nome é Richelly e sou do time de Ouvidoria da Azza. Pedimos sinceras desculpas pelas experiências vivenciadas em relação à sua fatura. Verificamos que você já recebeu suporte e que o boleto foi devidamente gerado. No entanto, estamos entrando em contato novamente para verificar se você precisa de mais algum auxílio.
Lhe enviamos uma mensagem via WhatsApp no seu número de final *******, mas infelizmente não obtivemos retorno até o momento. Diante disso, encaminhamos mais vez uma mensagem via WhatsApp, realizamos também ligações no mesmo número, no entanto não obtivemos sucesso, estamos aguardando sua resposta.
Vou deixar aqui nosso e-mail. Nele você fala com nosso time de ouvidoria. Então, qualquer
dúvida, reclamação ou sugestão, você pode mandar uma mensagem para nós através do:
*******
Um forte abraço :)
Richelly S. | Ouvidoria Azza
24/02/2025 às 16:14
tive quer ir na central pessoalmente, pois os atendentes não conseguiu resolver. Vou esperar a próxima fatura para ver se o valor vai ser o mesmo do contrato,e vocês não entram em contato comigo no meu watts...