Péssima qualidade de produto e antiéticos

Vitória da Conquista - BA

25/04/2022 às 11:08

Após registrar a reclamação no RECLAMEAQUI a empresa entrou em contato comigo.
Me sugerindo que queimasse as as partes da rede de proteção q estão se desfazendo q resolveria (observem q foram mais de 100m de redes lineares já instaladas.. teria q queimar todos os nós na parte superior q esta a 6m de altura e na inferior q esta a 2.20 de altura).
Quanto as redes de de jogo eles argumentaram que já havia acontecido isso antes (ainda assim insistem em trabalhar com o material de péssima qualidade não se importando com o transtorno e prejuízo q irão causar). Disseram que poderiam trocar as minhas redes, mas q eu teria que retirar a reclamação antes. Após argumentar que eu só retiraria a reclamação após me enviarem as redes pois a empresa não me inspirava confiança, eles disseram que sendo assim não poderiam enviar e que eu seguiria com as redes apodrecida e rasgadas.
Estarei anexando as fotos das redes.
Quanto a falta de ética, a Azzure vendeu as redes pra mim por um preço, na mesma semana eu INDIQUEI pra uns amigos que também adquiriram redes de proteção e de jogo, e pra minha surpresa, a AZZURE fez um preço bem menor que pra mim.

Então fica aqui registrado a falta de qualidade e de ética da empresa, para que outros não tenha os prejuízos financeiros e transtornos q estou tendo.

Fotos das redes em anexo.

26/08/2022 às 15:56

Boa tarde!

A empresa Azzure Redes lamenta o ocorrido, porém já conversamos com o cliente e essa questão foi resolvida.