Não oferecem indicação de suporte efetivo após término da garantia

20/09/2024 às 15:12

ID: 197479251

Comprei um colchão e uma cama baú na Sleep House do Lar Center em Julho de *******. Tive um problema nos pistões da cama baú agora em Setembro de *******. Sei que o produto está fora da garantia, mas fui atrás de contatos disponibilizados pela empresa no site para assistência técnica "oficial". Primeiramente que muitas das empresas não atendem o telefone, e outras não estão claras no site que só auxiliam com produtos específicos da empresa.

Entrei em contato com o SAC na semana passada - tanto eu quanto minha mãe tentamos separadamente. Nós já tínhamos avisado que estava fora da garantia e só queríamos um contato para arrumar o pistão. A primeira vez que fomos atendidas (minha mãe foi atendida antes, mas demorou horas para a resposta), a atendente indicou uma fábrica que seria o ponto de contato de assistência técnica pós-garantia. Liguei na fábrica e para a minha surpresa, eles me responderam que não atendem produtos Sleep House!

Na segunda vez que fui atendida, eu já tinha informado também que estava fora da garantia e só queria um contato para uma assistência técnica. A atendente me pedia mais informações sobre o produto e informava que como estava fora de garantia, ia apenas indicar a fábrica - a MESMA que tinha sido indicada pela outra atendente! Falei que já tinha ligado, e que ela não atende produtos da Sleep House, e as únicas respostas que tive foi "Compreendo a situação da sra mais como foi informado qualquer informação fora da garantia e direto com o fábricante." e "Não temos informações a respeito ok. O contato do fabricante para nós seria este que lhe passamos. Dúvida, a disposição. " e também "A sra pode tentar entrar no site.", ou seja, ZERO vontade de ajudar a chegar em uma solução ou pelo menos ASSUMIR que o contato que eles indicam está errado. Eles não são preparados e não tem vontade de ajudar, parecem robôs respondendo.

Gostaria de uma solução por parte da empresa em pelo menos sugerir uma fábrica ou empresa que ATENDA DE FATO PRODUTOS DA SLEEP HOUSE. Se não tem um contato então, melhor que avisassem desde o começo, ou pelo menos assumir o erro. É insano não ter alguém que eles indicam para consertar após o término da garantia, ficamos com zero suporte.