CANCELAMENTO NO DIA DO CHECKIN

08/11/2025 às 09:28
Terça feira fiz uma reserva no Airbnb em uma unidade administrada por essa empresa. Fiz o checkin virtual no dia da reserva e contratantemente recebia mensagens dizendo para faze-lo novamente. Fiquei em contato com o suporte a semana inteira e questionando se não teria surpresas. Na sexta feira (7/11), realizei NOVAMENTE o checkin com o atendimento e o mesmo me informou que estava tudo certo. Recebi as informações de entrada na unidade e ao me apresentar na portaria fui surpreendido pelo cancelamento da reserva. De mala, com compromisso pra fazer no sábado. O atendimento é com um bando de gente que não está nem aí pra você. Só informado que precisava falar com o Airbnb. Vou buscar na justiça tudo que tenho direito. Vocês destruíram meus planos do final de semana.
14/11/2025 às 11:20
Olá Persio, esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pelo cancelamento da sua reserva. Entendemos o impacto negativo que esta situação gerou em seus planos e compromissos, e pedimos desculpas pela experiência desagradável.
Após a análise detalhada do ocorrido, verificamos que houve um imprevisto que resultou na indisponibilidade inesperada da unidade.
Assim que identificamos o ocorrido, o cancelamento foi processado e formalizado imediatamente através da plataforma. A orientação para que você entrasse em contato com o suporte da plataforma se deu porque, uma vez que o cancelamento é registrado em nosso sistema, é a plataforma quem assume integralmente o procedimento subsequente, incluindo a notificação oficial do hóspede, a realocação para uma nova acomodação e o devido reembolso integral dos valores. O contato direto com eles assegura a resolução mais rápida e completa do seu caso.
Reiteramos o nosso compromisso com a excelência e informamos que esta situação está sendo usada como um ponto de aprimoramento interno para reforçarmos nossos procedimentos e evitarmos futuros transtornos.
Valorizamos a sua confiança e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reverter essa percepção negativa em uma próxima oportunidade, oferecendo-lhe uma experiência de excelência que reforce a qualidade dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe B.Homy
13/01/2026 às 12:42
Lamentar não me ajuda em nada. Continua sendo um [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço.
13/01/2026 às 12:43
[Editado pelo Reclame Aqui]