Cobrança indevida de diárias futuras e péssima experiência de hospedagem com ambiente caótico e barulhento.

Belo Horizonte - MG
07/06/2026 às 15:30
Experiência absolutamente inaceitável.
O local não oferece as condições mínimas de conforto e tranquilidade esperadas de uma hospedagem. O barulho constante e o ambiente caótico tornaram impossível descansar adequadamente, comprometendo completamente a finalidade da reserva.
O que mais me revoltou, porém, foi a postura adotada diante da situação. Após relatar os problemas e informar que a hospedagem havia se tornado inviável para mim, não encontrei qualquer disposição para buscar uma solução justa.
Mesmo diante dos transtornos enfrentados, recusaram-se a devolver os valores correspondentes às diárias futuras já pagas, obrigando o hóspede a escolher entre permanecer em um ambiente inadequado ou perder integralmente o dinheiro investido.
Considero essa postura abusiva, desrespeitosa e incompatível com o padrão de atendimento que qualquer consumidor espera ao contratar uma hospedagem. Em vez de tentar resolver o problema, a preocupação aparente foi apenas manter a cobrança, independentemente da qualidade efetivamente entregue ao cliente.
Saio desta experiência com prejuízo financeiro, desgaste emocional e a sensação de ter sido tratado com total indiferença. Recomendo extrema cautela a qualquer pessoa que esteja considerando reservar este local.
09/06/2026 às 17:24
Olá Amanda, esperamos que esteja bem!
Lamentamos que a sua experiência na região não tenha sido satisfatória devido ao barulho externo. Como explicamos em nossos contatos, o ruído vindo da rua e dos arredores do imóvel infelizmente foge ao nosso controle operacional direto.
Prezando pelo respeito e bem-estar de nossos hóspedes, assim que fomos sinalizados sobre o seu descontentamento e a inviabilidade da sua permanência, autorizamos prontamente a antecipação do seu check-out.
Reforçamos que o reembolso integral de todas as diárias futuras não utilizadas já foi processado e concluído com sucesso através da plataforma de locação pela qual a reserva foi realizada. Portanto, não houve retenção de valores da nossa parte.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe B.Homy
12/06/2026 às 13:02
Pena que aqui não tem como subir prints e fotografias, eu tive que ligar mais de 30 vezes para o Booking, recebi de vocês diversas negativas e tentativas de cobrança da hospedagem as 11:02 da manhã dizendo que seria cobrada a diária por que havia extrapolado o tempo de check in, onde o valor combinado do reembolso não foi feito e vocês em mais de 8 mensagens via WhatsApp e plataforma do Booking se negaram a pagar, onde tive que abrir uma solicitação no Booking e enviar o print de vocês para poder receber! Além de atender mal, causar tanto transtornos, vocês vem mentir na internet??
Vocês foram completamente desonestos sobre a hospedagem de vocês, o lugar tem BARULHO por que é uma rua de muitos bares, e o anfitrião não é culpado pelo barulho, mas sim é seu dever deixar claro na descrição do anúncio que ocorre. Vocês me atenderam mal do início ao fim, eu paguei para ficar sem dormir por dois dias e tive que ficar o tempo todo no telefone por horas, onde tenho todos os registros no meu telefone, onde além de me prejudicarem o trabalho, me fizeram perder meu dinheiro e tempo.
Sejam mais honestos, e não usem meu problema para simularem um atendimento decente, pois eu não o tive!
12/06/2026 às 13:08
Pior experiência de hospedagem de toda a minha vida! Nunca me senti tão insegura em um lugar.