Não percam tempo com essa empresa ridícula!

Brasília - DF
11/03/2025 às 18:01
ID: 211912633
Ver todas ReclamaçõesContratei um quarto dessa empresa por duas noites. Fiz o pix. Paguei antecipado. Cheguei no destino com a tranquilidade de ter feito minha parte do contrato. Fiz o check in, conforme email enviado por esta [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Duas horas após do início do check in, quando estava me dirigindo ao local contratado, recebi a seguinte mensagem pelo whatsapp:
Olá
Infelizmente tivemos um imprevisto e não conseguiremos te receber, infelizmente não temos outra opção na região para conseguir indicar
Se preferir, podemos entrar em contato com a booking para te ajudarem a encontrar outra acomodação
São 18h e preciso correr atrás de um outro hotel aqui na região com a cidade embaixo de um temporal.
Absurdo. Total desprezo pelo cliente!
02/04/2025 às 16:33
Prezado Sr. Helbio, esperamos que esteja bem!
Lamentamos eventual transtorno causado pela situação inesperada com sua reserva. Entendemos sua frustração e o inconveniente de ter que procurar outra acomodação, especialmente em um momento como esse.
Conforme explicado anteriormente, o problema ocorreu devido a uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui]: recebemos sua solicitação para a reserva pela manhã, para o mesmo dia e, infelizmente, já tínhamos uma ******* para o mesmo quarto, que foi estendida. O hóspede da ******* nos informou sobre a extensão apenas após às 15h, o que nos impediu de preparar o quarto a tempo. Tentamos contato com este hóspede antes disso, mas não obtivemos retorno.
Assim que identificamos o conflito, entramos em contato para informar sobre o imprevisto e também acionamos a plataforma, que conseguiu realocá-lo para outro apartamento.
Reconhecemos que essa situação é incomum e não reflete nosso padrão de serviço. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão.
Equipe Bhomy
03/04/2025 às 11:10