Problemas de Limpeza e Manutenção em Hospedagem BHomy em São Paulo

06/04/2026 às 09:50
Me hospedei em São Paulo, entre os dias entre os dias 02/04/26 e 05/04/26
- Banheiro com marcas de lodo e fios de cabelo dos cantos.
- Varanda empoeirada e com bolas de cabelo. O que uma limpeza bem simples resolveria. Quem limpou, provavelmente nem abriu a varanda.
- Ar condicionado não funciona. Me comuniquei com a BHomy pra ter uma visita técnica, aparentemente vieram enquanto eu estava fora da apt(o que não foi um problema) e diagnosticaram falta de gás no aparelho. Pedi que me desse alternativas porque não queria durmir 2 noites num calor infernal, pedi explicitamente, com 12 horas de antecedência, que caso o conserto não fosse possível que me arrumassem 2 ventiladores pelo menos mas fui ignorado e só fui informado que não teria o pedido atendido em torno de 20hrs da noite porque eu entrei em contato buscando um status problema. Me foi oferecida mudança de apt pra outro localidade as 21 hrs da minha ultima noite, algo totalmente inviável.
- Cadeiras da varanda quase todas quebradas oferecendo risco pra quem senta, principalmente crianças e idosos
Não recomendo BHomy.
05/05/2026 às 14:47
Olá Fernando, esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente que a sua estadia não tenha sido satisfatória e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Reconhecemos que a higienização da varanda e do banheiro não atingiu o rigor que exigimos de nossas equipes e já reportamos o ocorrido ao setor responsável para as devidas correções e treinamentos. Quanto à climatização, embora tenhamos enviado um técnico para diagnóstico, o reparo dependia de uma intervenção especializada que, devido à agenda da empresa terceirizada, só pôde ser concluída logo após a sua saída.
Entendemos que a oferta de realocação, embora feita na tentativa de solucionar o problema, ocorreu em um momento em que a mudança já não era viável para você, e lamentamos que essa alternativa não tenha sido oportuna.
Valorizamos muito o seu feedback detalhado sobre o estado do mobiliário da varanda, que já foi encaminhado para substituição imediata a fim de garantir a segurança de futuros hóspedes.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e trabalharemos continuamente para que as próximas experiências sejam marcadas pela excelência para os nossos hóspedes.
Equipe B.homy