29/05/2025 às 14:13

Comprei dois frascos de melatonina , sendo MELATONINA GUMMY COM 60 GOMAS SABOR MARACUJA E ERVA CIDREIRA + MELATONINA + L T-TRIPOFANO COM 60 GOMAS SABOR LIMAO, LARANJA E CAMOMILA - COMPREI NO DIA 27 DE MAIO DE 2025 E PASSAMOS MUITO MAL AO TOMARMOS A MELATONINA+ L-TRIPTOFANO. EU E MEU MARIDO FICAMOS MUITO MAL DEVIDO AO CHEIRO SUPER FORTE E GOSTO HORRIVEL !!! ODIAMOS NUM GRAU E NAO FOI BARATO, GASTAMOS 87,98 E A OUTRA EU EXPERIMENTEI ONTEM POR CONTA DO SABOR DIFERENTE E FIQUEI EXTREMAMENTE MAL. QUERO TROCAR POR OUTRO PRODUTO PARA NAO PERDER O DNHEIRO MAS A EXPERIENCIA FOI HORRIVEL. NOS ATRAPALHOU MUITO TER PASSADO MAL E O GOSTO DEMOROU A SAIR DE TODAS AS FORMAS DA BOCA.

07/06/2025 às 15:29

Olá, Emily, boa tarde!

Lamentamos saber que teve uma experiência desagradável com um de nossos produtos Bwell, reconhecemos a importância de garantir a excelência e estamos comprometidos em aprimorar melhorais das nossas marcas constantemente para atender às expectativas de nossos clientes.

Estamos enviando 2 unidades do Suplemento Alimentar Melatonina Dr. Good 0,21mg sabor Morango (60 gomas) conforme conversamos através de WhatsApp.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar.

Tenha uma ótima semana para você e a sua família!

Cordialmente,

Paulo Barbosa
Bwell

08/07/2025 às 10:11

Atendimento prestado maravilhoso do começo ao fim