Furto de blazer e pertences em formatura da UNIEURO, com descaso da empresa organizadora.

Brasília - DF

06/07/2026 às 23:48

Participei de uma formatura no dia 04/07/2026, da turma 4 da UNIEURO, e tive o blazer do terno furtado nas dependências do evento, bem como a sacola de lembranças e pertences ofertadas pela formanda, o terno estava na cadeira da mesa onde estava sentado e a sacola embaixo da mesa onde estávamos sentados cobertos pela toalha da mesa, o terno foi deixado ali quando fui para pista de dança e ao retornar após o after dei falta dos pertences, tentei procurar na chapelaria e não foi entregue nada no local até achar uma responsável pela empresa demorou muito, quando finalmente apareceu uma pessoa de nome Milena ( que intitulava gerente)a qual não deu nenhum suporte, queria saber sobre o acesso às câmeras de segurança e a mesma informou que não teria acesso, procurei novamente e achei jogado em uma lixeira que estava na parte privativa onde estava sendo servindo o Chopp, minha sacola vazia sem nenhum pertence chamei então a Senhora Milena e a mesma apensa se esquivava da responsabilidade, nem ao menos pegou meu contato para tentar resolver o problema no dia seguinte, no dia 06/07 entrei em contato coma a empresa, sendo atendido pela atendente Andressa e esta informou que passaria meu contato para o responsável para que este entrasse em contato comigo, entretanto não recebi nenhuma ligação da empresa no intuito de solucionar de forma amigável sem necessidade de judicializar, mas novamente percebi o descaso da referida empresa.