Blumenau - SC

02/11/2022 às 22:49

Comprei um top da B26 que possui 3 cores. Alça amarelo neon e busto listrado em preto e branco. Na lavagem a cor do amarelo transferiu para o branco, deixando a peça sem condição de uso. Tentei ligar, contato por 2 números de whatsapp, mandei email e entrei em contato pelo instagram. Não me responderam. Finalmente qdo consegui contato, através de um formulário pelo site, uma semana depois, falaram que isso nunca aconteceu, que foi mal uso e que se eu quisesse que eles investigassem, eu deveria então enviar o produto para lá, deixando subentendido que o frete seria por minha conta. Respondi que não pagaria mais um frete e não recebi mais resposta. Tentei a troca pelo site, e dá erro na página de troca. Porém deixam claro que quando o produto tem problema eles recomendam entrar em contato com o SAC, porém o SAC não responde nunca. Descaso com o cliente, deixam no vácuo, impossibilitam a troca justa e não dão retorno.