05/07/2021 às 09:59

Comprei na loja on-line B2Center uma caixa de som Boombox da JBL.
Não apenas recebi um produto que não funciona, como também trata-se de uma falsificação grosseira. Um [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! Tenho tentado falar com a loja, mas eles não respondem mais.

05/07/2021 às 17:11

Boa tarde,

Já entramos em contato com você por e-mail.

Att.

Central de atendimento

05/07/2021 às 23:52

Entraram em contato sim, mas de forma burocratica, pedindo um video do produto. Ora, um video do produto nao muda o fato que voces me venderam um produto FALSIFICADO. A JBL deveria processar quem lhes vendeu esse produto, e tambem a voces.
Trata-se de um total absurdo voces aceitarem vender um produto GROSSEIRAMENTE FALSIFICADO.
Quero a devolução da mercadoria e o reembolso do valor que paguei pelo cartao de credito.

06/07/2021 às 00:26

entraram em contato comigo pedindo para que eu devolvesse a mercadoria para SP, às minhas custas. Apenas após a devolução, eu seria reembolsado. Ora, eu recebi uma mercadoria FALSIFICADA E SEM FUNCIONAR. E ainda tenho que arcar com a remessa para SP ???? Total absurdo. Total falta de ética e profissionalismo por parte dessa empresa.

06/07/2021 às 15:15

Boa tarde,

Mais dúvidas entre em contato com o nosso suporte.

Att.

Central de atendimento