Jaqueta manchada

Babalooks

cidade: Juiz de Fora

O que aconteceu

Bom, dia 04/05/******* comprei um casaco dupla face na loja Babalooks , o valor do mesmo foi de R$ *******,90 divido de 5x (portanto pagarei pelo mesmo até outubro deste ano). Usei este pouquíssimas vezes, mas quando foi preciso lava-lo, lavei em água corrente e na mão, tendo todo o cuidado de não mistura-lo com outras peças, nem mesmo lava-lo em máquina para de alguma forma não danifica-lo, contudo não foi o suficiente. O mesmo está impossível de utilizar, está todo manchado. Contatei a loja para juntas chegarmos em uma solução, que ao meu ver só é cabível e aceitável o reembolso do valor ou outra peça de mesmo valor.

Porque 1) não vi recomendação de lavagem no casaco; 2) mesmo que houvesse, um casaco de quase R$ *******,00 manchar ao se deparar com água não é normal, só pode ser algum defeito no tecido; 3) sempre fui cliente da loja, agora se no primeiro problema que tenho para com eles, eles não arrumarem uma boa solução, pra mim eles não estão pensando na satisfação do cliente.

Outro ponto a ser mencionado é que não é justo com o cliente pagar algo que não está sendo utilizado por má qualidade do produto. Ou a ideia do produto era mesmo ser descartável ? Espero um retorno justo em breve, para quem sabe, continuar sendo cliente da loja.