Cobrança indevida após cancelamento de curso de inglês e solicitação de estorno

São José dos Campos - SP

29/04/2026 às 21:37

Realizei a assinatura do curso de inglês e, já no mês seguinte, solicitei o cancelamento dentro do prazo. Ainda assim, a empresa não efetivou o cancelamento e continuou realizando a cobrança indevida na minha fatura do cartão de crédito.
Essa situação demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor, além de configurar cobrança indevida por um serviço que não estou mais utilizando.
Solicito a resolução imediata do problema, com o cancelamento definitivo da assinatura e o estorno do valor cobrado indevidamente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

30/04/2026 às 02:59

Olá, Marusca!

Entramos em contato com você por e-mail.

O débito ao qual você se refere ocorreu devido à renovação automática da sua assinatura do app da Babbel que você comprou na Google Play. As informações sobre a renovação podem ser encontradas no contrato, na fatura e em nossas Dúvidas Frequentes. Sentimos muito que isso não tenha ficado claro.
De qualquer forma, cancelamos a assinatura para que a renovação não volte a ocorrer. Além disso, o pedido de reembolso da última cobrança já foi encaminhado.
Por favor, verifique os seus e-mails e responda nossa mensagem ou então, entre em contato conosco por meio do endereço [email protected].

Cordialmente,
Camila