Cobrança indevida do valor total e dificuldade no reembolso da assinatura do aplicativo

29/12/2025 às 19:20
Dia 27/12 fiz assinatura do app. Na propaganda dizia o valor da parcela mensal, mas ao fazer a assinatura, me cobraram o valor total, de uma vez só.
Cancelei a assinatura no mesmo dia 27 e hoje, dia 29/12, pedi o reembolso na Playstore. A Playstore disse que não era possivel fazer o reelmboso.
Não vejo o porque, já que infringe o código de defesa do consumidor, o qual posso cancelar qualquer compra online em até 7 dias.
Estou entrando em contato direto com a Babbel para fazer o estorno.
Atenciosamente.
30/12/2025 às 10:42
Olá, Monique! Obrigada por entrar em contato e relatar sua situação.
Para que possamos localizar sua conta e analisar o caso, precisamos que nos informe o e-mail cadastrado na sua assinatura ou seus dados de pagamento. Sem essa informação, não conseguimos acessar os dados necessários no nosso sistema para verificar a cobrança ou dar andamento ao seu pedido.
Assim que recebermos o e-mail, vamos verificar e orientar sobre os próximos passos.
Aguardamos seu retorno!
30/12/2025 às 19:04
Olá, obrigada por responder.
O e-mail cadastrado é o seguinte: *****.
31/12/2025 às 11:51
Olá, Monique! Tudo bem?
A Apple e o Google são responsáveis pela revenda dos nossos cursos, mas, infelizmente, não oferecem a opção de parcelamento dos valores. Verificamos que sua compra foi realizada pela loja Google Play.
Lamentamos que você não queira continuar com a gente. Sua assinatura já foi cancelada e o valor pago será reembolsado pelo mesmo método utilizado na compra. O reembolso deve ser processado em até sete dias úteis. Não haverá nenhuma cobrança adicional.
Se tiver qualquer problema ou dúvida, por favor, nos avise. Estamos à disposição para ajudar!
Graziela