07/03/2025 às 10:11

Há anos atrás fiz uma assinatura da Babbel e agora descobri que eles estão me cobrando uma renovação. Por acaso eu descobri no meu cartão de crédito, não sei há quanto tempo eles estão me cobrando isso sem a minha ciência. Pior, o Banco do Brasil me informou que para contestar eu preciso bloquear o meu cartão por 15 a 20 dias até receber um cartão novo. Isso faz com que eu tenha que aceitar essa cobrança na marra porque não posso ficar sem o cartão. Pretendo processar as duas empresas. Vou alertar contra essa empresa mas redes sociais, pq devem estar procedendo assim com vários outros clientes, cobrando na surdina.

07/03/2025 às 10:38

Olá Carlos,

Já entramos em contato com você através do seu e-mail registrado na Babbel.
O cancelamento do contrato foi feito, assim como foi encaminhado um pedido de reembolso da parte restante da última mensalidade.

Note que a renovação automática faz parte dos termos contratuais da Babbel e nada é feito na surdina. Além disso, você nunca chegou a escrever para o SAC da nossa empresa pedindo informações ou o cancelamento.

Por favor, verifique os seus e-mails e se ainda tiver dúvidas, entre em contato conosco através do formulário de contato da sua conta da Babbel ou através do endereço *******.

Cordialmente,
Vera
Serviço de Atendimento ao Cliente Babbel

07/03/2025 às 12:34

Embora o atendimento tenha sido rápido, é errado uma empresa renovar automaticamente sem aviso (apenas no contrato inicial). Minha assinatura foi de 6 meses em ******* e até agora em ******* eu estava sendo cobrado!!!! Mesmo sem usar a plataforma todo esse tempo!!!