Desapontamento com a plataforma por cancelar o Babbel Live

Recife - PE

22/05/2025 às 11:38

É com muita tristeza que recebo esta notícia. O que mais me atrai na plataforma, são as aulas particulares e em grupos, pois, por conta destas aulas live, hoje consigo me comunicar bem em outra língua e tive a oportunidade de ter contato com diferentes culturas e pessoas. Pois, os professores são, o que a Babbel OFERECE DE MELHOR ! E acredito que tanto para mim , quanto para outros estudantes é o que de fato faz sentido.

23/05/2025 às 05:29

Olá Anderson,

Agradeço por compartilhar seus sentimentos conosco. Entendemos a tristeza que a descontinuação do Babbel Live pode causar, especialmente considerando o impacto positivo que essas aulas tiveram em sua jornada de aprendizado e na sua conexão com diferentes culturas.

Reconhecemos que as aulas particulares e em grupos são um diferencial importante da nossa plataforma, e é gratificante saber que você teve uma experiência tão enriquecedora. Embora tenhamos tomado essa decisão com base em tendências observadas, estamos comprometidos em melhorar continuamente nossas ofertas e atender às necessidades dos nossos usuários.

Se houver algo mais que possamos fazer para ajudá-lo ou se você tiver sugestões sobre como podemos melhorar, por favor, não hesite em nos contar. Sua opinião é muito valiosa para nós.

Camila
Serviço de Atendimento ao Cliente Babbel