Erro de acesso ao aplicativo Babbel após pagamento do plano anual e ausência de canais de atendimento

Vitória - ES

18/03/2026 às 23:37

Paguei o plano anual da babbel R$ 300 e após 4 meses tento acessar o aplicativo e repetidas vezes dá erro. Já estou há mais de 30 dias sem usar o aplicativo e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Não há um canal de atendimento para tratativa do problema. Espero uma solução rapida e ressarcimento do tempo sem poder usar. Tenho uma entrevista na França e tive que contratar um professor particular.

*****

19/03/2026 às 07:19

Olá, Paulo. Tudo bem?

Entramos em contato com você por email e compartilhamos algumas instruções para tentar resolver o problema no aplicativo. É importante que você siga exatamente as orientações enviadas e, caso o problema persista, responda ao nosso email informando detalhadamente o que fez e o que aconteceu em cada etapa. Assim, poderemos ajudá-lo da melhor forma possível.

Assim, por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam. Caso não encontre nossa mensagem ou tenha qualquer problema, responda ao nosso email ou escreva para [email protected].

Cordialmente,
Camila
Serviço de Atendimento ao Cliente Babbel

22/03/2026 às 10:46

segui as orientações mas continua dando erro. continuo a mais de 1 mes sem usar meu curso de frances ja pago.
respondi o e-mail e nao tive novo retorno.

23/03/2026 às 06:28

Olá, Pablo, tudo bem?

Sinto muito pelo transtorno. Enviamos um e-mail para você com algumas dúvidas, pois precisamos de mais informações e imagens para poder ajudálo.

Você mencionou que respondeu à nossa mensagem, mas infelizmente não recebemos sua resposta em nossos registros. Você poderia confirmar se enviou um novo email ou se respondeu diretamente à nossa mensagem anterior?

Por favor, responda ao email que enviamos ou escreva para [email protected] com as informações solicitadas assim que possível, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Cordialmente,
Camila