Impossibilidade de Cancelamento e Cobrança Indevida de Assinatura Anual do Babbel

Itamarandiba - MG
15/06/2026 às 09:54
Contratei por dois anos, o Babbel, aí este ano tentei de todas as formas cancelar, pois o meu filho não usa mais.. Não consegui, não respondem e não fazem contato. Está descontando no meu cartão de crédito e preciso cancelar, mas na plataforma não consigo. Eles fizeram contratação automática sem avisar e não permitem o cancelamento. Solicito resolução urgente e devolução das parcelas descontadas este ano que não foram usadas.
15/06/2026 às 09:59
Olá, Marilett! Tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno.
Para eu conseguir te ajudar de forma rápida e efetiva, preciso entender um ponto importante: quando você diz que tentou de todas as formas cancelar, por quais canais exatamente você tentou? Pergunto isso porque não encontramos nenhum registro de contato anterior vindo deste mesmo e-mail informado aqui no Reclame Aqui.
O nosso suporte está, sim, disponível para ajudar mas para fazermos o cancelamento e verificarmos cobranças/reembolso, precisamos primeiro localizar a compra correta no sistema. Por isso, pedimos os dados da compra/pagamento.
Por favor, verifique também a sua caixa de entrada (e spam/lixo eletrônico) e nos responda. Assim que você nos enviar os dados de pagamento solicitados, nós daremos andamento imediatamente e vamos te orientar para cancelar a renovação e verificar as cobranças.
Fico no aguardo das informações para te ajudar o quanto antes.
07/07/2026 às 21:50
Estão faltando com a VERDADE!!! Continuam descontando, mesmo dizendo que cancelaram a cobrança automática! Reitero cancelamento e também estorno, caso contrário serei obrigada a procurar o judiciário e também as redes sociais para que ninguém caia no [Editado pelo Reclame Aqui] de cobrança automática
08/07/2026 às 05:01
Olá, Marilett!
Entendemos a sua frustração e lamentamos genuinamente que você esteja passando por essa situação. Queremos ser transparentes e claros com você, com todo o respeito que você merece.
Em nenhum momento faltamos com a verdade. Para esclarecer: o cancelamento da renovação automática que foi realizado significa que não haverá uma nova renovação em 2027. As cobranças que continuaram aparecendo são as parcelas do plano anual já contratado e em vigor.
Vale explicar como funciona a nossa estrutura de planos: o Babbel oferecia a opção de plano mensal, que poderia ser cancelado a qualquer momento com mais flexibilidade, porém com um valor mensal mais alto. Você optou pelo plano anual parcelado, que oferece um custo mensal significativamente menor justamente porque representa um compromisso de 12 parcelas. Assim como qualquer parcelamento, as parcelas são devidas até o fim do período contratado essa é a contrapartida pelo desconto obtido. Tudo isso está previsto nos termos de contratação aceitos no momento da compra.
Dito isso, e justamente porque valorizamos a sua experiência como cliente, fizemos uma exceção no seu caso: realizamos o reembolso referente à renovação. Queremos que você saia dessa situação sentindo que foi tratada com justiça e respeito.
Caso tenha alguma dúvida adicional sobre os valores ou o status do cancelamento, estamos à disposição para esclarecer tudo com transparência.
Graziela
Equipe Babbel