Impossibilidade de Continuação do Curso Babbel Live

Guarulhos - SP
06/05/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente desapontado com a Babbel. Paguei 12 meses de Babbel Live, e meu período se encerrou no mês passado. Mesmo tentando renovar meu plano via contato direto com a plataforma, a empresa informou que não estão oferecendo novos planos para o Babbel Live. No entanto, quando estou conectado na plataforma, consigo ver vários horários de diversos professores. Qual seria o motivo da recusa da renovação do meu plano?
Por favor, aguardo a liberação no portal para que eu consiga continuar com meu aprendizado, afinal, os estudos em conversação são muito importantes para o meu trabalho em francês.
O email cadastrado na plataforma é *****. Tentei pagar ontem um novo plano Babbel Life, mas fui informado que aulas Live não fazem parte desse plano. Portanto, fui orientado pela própria plataforma a pedir um reembolso.
*****
06/05/2025 às 10:54
Olá Vinicius,
Agradecemos sua mensagem e entendemos sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento, a Babbel Live não está sendo oferecida e, portanto, não temos como disponibilizar novas assinaturas para esse serviço. Embora você possa ver aulas disponíveis na plataforma, isso se deve ao fato de que alguns usuários ainda possuem planos ativos e podem continuar a participar das aulas.
Lamentamos qualquer confusão que isso possa ter causado e compreendemos a importância dos estudos em conversação para o seu trabalho em francês. Infelizmente, não podemos oferecer uma renovação do seu plano para o Babbel Live neste momento.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em escrever para ******* ou responda a mensagem que enviamos para você.
Camila
Serviço de Atendimento ao Cliente Babbel
06/05/2025 às 10:58
É muito triste ver que uma plataforma utiliza um pacote como isca para atrair alunos, e, após o aluno ser pego pelo anzol, acaba ficando sem alternativas para continuar aquilo que foi oferecido pela própria empresa como sendo um diferencial.
06/05/2025 às 10:58
É muito triste ver que uma plataforma utiliza um pacote como isca para atrair alunos, e, após o aluno ser pego pelo anzol, acaba ficando sem alternativas para continuar aquilo que foi oferecido.
06/05/2025 às 10:59

06/05/2025 às 11:02
Olá Vinicius,
Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. Entendemos a sua frustração e lamentamos que a situação tenha causado descontentamento.
Gostaríamos de esclarecer que a decisão de interromper as vendas da Babbel Live é momentânea. No momento, não é possível comprar novas assinaturas, mas estamos trabalhando para oferecer novas oportunidades de aprendizado no futuro.
Se houver algo mais que possamos fazer para ajudar ou se você tiver mais perguntas, não hesite em nos contatar.
Camila
Serviço de Atendimento ao Cliente Babbel