Oferecem 3 aulas grátis e na hora de contratar o serviço não existe

Jaraguá do Sul - SC

14/01/2025 às 08:27

ID: 207168165

Tenho o Babbel a um tempo e resolvi fazer as 3 aulas ao vivo grátis que o aplicativo disponibiliza (babbel live). Gostei da metodologia e sei que vou aprender com muito mais facilidade utilizando essas aulas, então resolvi contratar o serviço, mas não é possível!

Entrei em contato com o suporte que informou que o serviço está descontinuado no Brasil devido a mudanças no sistema de pagamento..

Qual é? Vocês oferecem um gostinho do serviço oferecendo aulas grátis para um serviço que não existe?

14/01/2025 às 08:47

Olá, Jean, tudo bem?

Nós já respondemos a mensagem que você nos enviou por e-mail.
Inicialmente gostaríamos de saber onde você viu a informação sobre três aulas gratuitas da Babbel Live? A Babbel Live oferecia no Brasil e oferece, atualmente, em outras localidades duas aulas gratuitas para que as pessoas possam experimentar o produto. Nunca foram oferecidas três aulas.
Além disso, lamento informar que devido a mudanças em nosso sistema de pagamento tivemos que interromper a oferta de novas assinaturas da Babbel Live no Brasil. No momento, os produtos da Babbel só podem ser adquirida no Brasil por meio das lojas de aplicativos, como Google Play e App Store, e essas lojas não oferecem a Babbel Live, o que levou à interrupção das vendas.
Logo, sentimos muito, mas não temos como disponibilizar o produto para você para ser comprado no Brasil.
Esperamos ter esclarecido a situação, mas se ainda tiver dúvidas, responda ao nosso e-mail ou envie uma mensagem para *******.

Cordialmente,
Camila
Serviço de Atendimento ao Cliente Babbel

14/01/2025 às 08:52

Duas ou três aulas gratuitas, não importa... Mesmo se fosse 1 ou 10 aulas, vocês estão fazendo uma propaganda de um serviço que não existe no Brasil... Uma enganação total

14/01/2025 às 10:00

Olá, Jean!

Agradecemos o retorno, mas infelizmente não temos como possibilitar a compra da Babbel Live no Brasil. Como informamos, no momento, só é possível adquirir os produtos da Babbel nas lojas dos aplicativos e essas lojas não oferecem a Babbel Live.
A Babbel Live, por sua vez, continua sendo oferecida nas páginas em português, pois pode ainda ser adquirida de outras localidades. Se você mudar o seu país de origem, você poderá ver o valor dos planos mensais, que aliás são os únicos planos que podem ser oferecidos no momento.
Havendo mais dúvidas, responda ao nosso e-mail ou envie uma mensagem para *******.

Cordialmente,
Camila
Serviço de Atendimento ao Cliente Babbel

14/01/2025 às 15:12

O atendimento é bom, mas a solução não