Tentativa de alterar plano de assinatura de anual para parcelado falhou, com cobrança indevida de valor total.

Carapicuíba - SP
07/07/2026 às 21:38
Testei os 7 dias grátis, eu tentei alterar um dia antes, mas não aparece a opção pra mim.
Eu pretendo fazer a assinatura, mas não tenho dinheiro para pagar o valor anual completo que foi cobrado no meu cartão e sim só parcelado, por favor resolvam o problema antes que vença a fatura.
Quero somente alterar para um plano parcelado e não anual, mas não há opção, segue as imagens.
08/07/2026 às 03:36
Oi, Maria Eduarda, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Também enviamos uma mensagem para o seu e-mail por meio do nosso atendimento ao cliente.
De acordo com o sistema, a sua assinatura foi adquirida pela loja da Google. Como se trata de uma plataforma externa, não conseguimos garantir a possibilidade de parcelamento. Por isso, recomendamos que você entre em contato diretamente com a Google para verificar se essa opção está disponível.
Para que você não precise pagar o valor total neste momento, realizamos o cancelamento e o reembolso da assinatura. Caso queira voltar a ter acesso, basta adquirir uma nova assinatura. No entanto, conforme mencionado acima, sugerimos que você consulte primeiro o atendimento da Google sobre a possibilidade de parcelamento.
Esperamos ter ajudado. Se ainda houver qualquer dúvida, você pode responder à mensagem que enviamos pelo atendimento ao cliente ou escrever para [email protected].
Cordialmente,
Camila
Serviço de Atendimento ao Cliente Babbel
08/07/2026 às 15:04
Boa tarde a todos,
Não houve o estorno do valor, poderiam verificar por favor?
[Editado pelo Reclame Aqui]
09/07/2026 às 04:29
Oi, Eduarda, tudo bem?
O reembolso foi feito ontem, 08/07, no mesmo método de pagamento usado na compra. Você deverá receber o dinheiro dentro de sete dias úteis, assim, por favor, aguarde mais alguns dias para receber o valor.
Qualquer problema, por favor, responda à mensagem que enviamos para você via atendimento ao cliente ou escreva para [email protected].
Cordialmente,
Camila