Limite do cartão Bahamas inferior ao prometido após acordo de quitação

Jaboatão dos Guararapes - PE

22/12/2025 às 22:37

Boa noite! Recentemente recebi uma proposta para quitação do debito em aberto, que o cartão voltaria a ficar ativo com um limite de R$ 300,00. ( Embora seja pouco, mas é um recomeço para um histórico de credito com o bahamas ) Confirmei 3 vezes com a atendente se o limite retornaria em 300,00. Fechei o acordo fiz o pagamento e meu limite ficou apenas R$ 150,00. Conforme print em anexo segue a conversa com confirmando que voltaria 300,00. Peço por gentileza ajustem o limite. Como havia dito, sempre fui um bom cliente com a Bahamas, sempre pagava minhas contas em dias, apenas tive um problema financeiro devido a um problema de saúde e atrasei minhas faturas, mais já estou negociando e pagando todos meus debitos. E como disse um limite de 300,00 já ajudará com meu historico de credito tanto no bahamas como no mercado.

23/12/2025 às 16:10

Olá, *****

Todas as reclamações são apuradas, temos o respeito em tratar todas as demandas, com agilidade nas respostas e ações sempre pautadas em lei e contratos celebrados.

Realizamos diversas tentativas de contato através do número de telefone registrado nesta reclamação, mas não tivemos sucesso.

Em analise a sua reclamação, identificamos que houve um atendimento ao Senhor em 17.12.2025 as 14:24hs onde neste a atendente lhe informou que somente após a liquidação da negociação acordada nesta data e com a conta desbloqueada que conseguiria visualizar o limite de credito liberado para uso. Em continuidade as analises, foi identificado que seu cartão está sem uso desde Ago.2023,
Informamos que a empresa reserva-se no direito de realizar a análise e eventual alteração dos limites de credito, podendo este ser aumentados, reduzidos ou suspensos, conforme critérios internos de avaliação mencionados nas clausula 4.1 do contrato.
Nesta análise, não é considerada apenas a capacidade de pagamento do cliente, mas também a disponibilidade de oferta de crédito do Bahamas Cred, critérios de exposição a risco e características operacionais.

Informamos que conforme regras contratuais a empresa reserva-se no direito de:

Clausula 3.2 - O CARTÃO só poderia ser utilizado para aquisição de bens e serviços, permitidos no sistema, sendo expressamente proibido seu uso para pagamentos de dívidas, transferências de valores, jogos de azar, pratica de atos proibidos por lei e de quaisquer operações que não se inclua no rol das modalidades oferecidas pelo sistema. É vedado o uso do cartão em terminais de pagamentos registrado em nome do titular ou adicional (...).
3.3.1 O limite de credito poderá ser revisto de forma unilateral pelo BAHAMAS CRED, a qualquer momento, sem que tal conduta seja interpretada como descumprimento do contrato ou falha no dever de informações.
5.1.e Manter o Bahamas Cred informado sobre alterações de endereço e demais dados cadastrais (...).

O Bahamas Cred não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Bahamas Cred, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Em caso de descarte do seu cartão, orientamos que este seja picado e nunca simplesmente jogado fora.

Em caso de dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp (32) 3229-4950 e/ou nos ligue neste mesmo número, ambos opção 9.
Nosso horário de atendimento humano é de Segunda a Quinta das 8h às 18h e Sexta das 8h às 17h, exceto feriados.

Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred