Reclamação sobre não recebimento de produtos da Shopee e falta de reembolso.

03/09/2026 às 17:50

Realizei uma compra na shoppe duas vezes de materiais da linha Bain de cheiro não foram entregues não devolvem meu dinheiro, o atendimento não resolve reten meu valor sendo que o produto nem enviado foi um total desrespeito com cliente que depende disso para trabalhar, eu quero meu reembolso isso e contra código de defesa do consumidor
Anexos

04/09/2026 às 10:19

Olá, Gricia ! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada através da modalidade Shopee Full, na qual os produtos ficam armazenados no centro de distribuição da própria Shopee. Nessa modalidade, todo o processo de separação, embalagem, envio, transporte e entrega é realizado diretamente pela Shopee, não sendo a Bain Di Chero responsável pela logística do pedido.

Consultamos o sistema e verificamos que o pedido foi cancelado hoje pela Shopee. Dessa forma, conforme o procedimento da plataforma, o reembolso também é processado e realizado diretamente pela Shopee, de acordo com os prazos e meios de pagamento estabelecidos por eles.

Você ja realizou pedido diretamente conosco e que foi entregue corretamente, os pedidos que saem do Full nao temos o controle sobre a logistica.

Sentimos muito por todo o transtorno causado e reforçamos que estamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Bain Di Chero