Atraso na entrega de porta para banheiro há três meses e loja alega falta de produto.

Araucária - PR
22/05/2026 às 16:10
Fiz uma compra nessa loja já faz três meses de uma porta para o banheiro e não entregam ,quando a gente liga falam que não tem o produto para fazer a porta já ligamos 4 a 5 vezes e sempre falam que vai ter outro dia mas até agora nada
22/05/2026 às 16:58
Olá Daniel, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido. Saiba que este não é o padrão de atendimento Balaroti. Poderia nos informar qual de nossas lojas ocorreu a compra do produto?
Assim, repassaremos o seu caso para o setor responsável, que verificará e entrará em contato com você. Não gostaríamos que você ficasse com essa experiência negativa.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do seu caso para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti
08/06/2026 às 10:13
Agora estou morando em Pinhais PR ,comprei uma porta para o banheiro no Balaroti Pinhais e já está indo para uns 2 meses ou mais que falam que não tem o produto para entregar, devo ir nos pequenas causas , ou levar a Patrícia do consumidor com Paulo Gomes par tentar resolver já tentei várias vezes e sempre a mesma desculpa não tem o produto ou seja a porta do banheiro, porque venderam então se não tem o produto.
08/06/2026 às 11:05
Olá Daniel, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Repassamos o seu caso para o setor responsável verificar e entrar em contato com você o mais breve possível.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do processo para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti