Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Balaroti Com. Materiais Construção
Exibindo 10 de 1125 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Comprei e não recebi os produtos
Fiz uma compra de uma patafusadeira e duas caixas de piso pelo site do balaroti, paguei o frete com previsão de entrega de dois di
Falta de respeito com consumidor
Fiz compra dia 02/08/22 e a entrega seria até dia 05/08/22 , hj já é 09/08 e nada de chegar e pior no status do meu pedido colocar
Compra não entregue
Fiz uma compra em 2/08 e o motorista já sinalizou a entrega mas não recebi minha mercadoria. Nunca mais compro na Balaroti
O BALAROTI ME ENTREGOU O PRODUTO ERRADO - MESMO TER SIDO AVISADO PREVIAMENTE.
Senhores, boa tarde!Sou o AndréO motivo da minha reclamação é que balaroti me entregou duas portas erradas
sem solução, ngm sabe resolver
a um tempo fui desligada da loja e havia um cdc em meu nome que não paguei na epoca, pq não tinha o valor necessário pra pagar, aí
Propaganda enganosa
Entrei no site oficial e conferi depois 2 x é oficial mesmo. Um anúncio de fechadura tetra auxiliar para compra conforme o print e
Não cumprimento de prazos
Fiz uma compra nessa loja de materiais para minha casa no dia 15 de julho, foi dado prazo de entrega para o dia 19 de julho, no qu
Material danificado
Meu marido comprou alguns produtos, primeiro que o atendimento bem ruim, a vendedora não tinha o mínimo de conhecimento de materia
Compra do piso e esta com entrega atrasada
Realizei a compra da no dia 18/07 e era para ser entregue no dia 20/07 e até a data de hoje 22/07 nao chegou meu produto e
Cuba de apoio deca quadrada
Fiz, por duas vezes, compra de uma cuba quadra Deca ébano fosco 30cm. Nas duas vezes que efetuei a compra o produto foi dado como
- 1
- 2