Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Balaroti Com. Materiais Construção
Exibindo 10 de 1812 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Balaroti Com. Materiais Construção).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Falta de respeito com consumidor
Fiz compra dia 02/08/22 e a entrega seria até dia 05/08/22 , hj já é 09/08 e nada de chegar e pior no status do meu pedido colocar
Cerâmicas tamanhos diferentes, desniveladas e entregas danificadas
Estou em reforma na minha casa, e decidi comprar tudo que preciso de material no Balaroti (ô arrependimento). Comprei 80 m de cerâ
Compra não entregue
Fiz uma compra em 2/08 e o motorista já sinalizou a entrega mas não recebi minha mercadoria. Nunca mais compro na Balaroti
Não aceitaram troca
Eu havia comprado vários produtos na Balaroti de Itajai/sc, um desses produtos era uma lâmpada da tashibra da qual eu havia pedido
O BALAROTI ME ENTREGOU O PRODUTO ERRADO - MESMO TER SIDO AVISADO PREVIAMENTE.
Senhores, boa tarde!Sou o AndréO motivo da minha reclamação é que balaroti me entregou duas portas erradas
Produto danificado
Efetuei a compra de duas portas sanfonadas pelo site, ambas vieram danificadas. Já mandei email e tentei no telefone da central de
Problemas com venda cancelada
No dia 04/05 fiz uma compra na balaroti de alguns pisos porém por divergencias de entrega pedi o cancelamento da mesma, porém ai c
Porcelanato Delta com cantos quebrados
Comprei 53 metros de porcelanato Delta de primeira,e recebi no sábado (dia 30)com avarias imediatamente entrei em contato com v
Compra no Site que que não consigo passar o cartão para finalizar
Comprei no Balaroti através da Americanas e não consigo passar o cartão para finlaizar.
sem solução, ngm sabe resolver
a um tempo fui desligada da loja e havia um cdc em meu nome que não paguei na epoca, pq não tinha o valor necessário pra pagar, aí
- 1
- 2