Divergência de preço entre o site e o atendimento na loja

Curitiba - PR

17/08/2026 às 21:13

Hoje fui até a loja localizada no Barigui após consultar previamente o site da empresa, onde encontrei o porcelanato que tinha interesse em adquirir, justamente no início da semana de outlet de pisos e porcelanatos anunciada.

Enquanto eu ainda estava dentro da loja, consultei novamente o site e o produto permanecia anunciado pelo valor de R$ 213,00 por caixa às 13:32. Inclusive, optei por acompanhar os preços pelo site justamente porque o atendimento na loja deixou bastante a desejar, com grande parte dos funcionários aparentemente mais concentrada no celular do que em prestar atendimento aos clientes e no próprio produto não havia nenhuma etiqueta, conforme foto tirada na loja 13:49.

Ao solicitar um orçamento pelo WhatsApp, fui surpreendida com uma diferença de mais de R$ 500,00 em relação ao valor que estava sendo apresentado no site no mesmo dia. Questionei o motivo da divergência e perguntei, inclusive, se o preço anunciado no site correspondia a alguma semana de outlet ou campanha promocional que eventualmente tivesse terminado. No entanto, não recebi resposta pela diferença de valores.

É a situação que deixa a desejar para a experiência do cliente, essa prática de valores diferentes entre seus canais de venda, principalmente porque o preço estava disponível no próprio site durante o período em que eu estava na loja.

18/08/2026 às 07:55

Olá Monique, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Repassamos o seu caso para o setor responsável verificar e entrar em contato com você o mais breve possível.

Peço por gentileza que aguarde a finalização do processo para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.

Equipe Balaroti

20/08/2026 às 11:41

A situação foi solucionada de forma rápida e satisfatória, é uma empresa que demonstra disposição em buscar uma solução adequada e, conta com bons profissionais para conduzir o gerenciamento desses pontuais incidentes. Deixo meu agradecimento pela presteza e pela atenção na resolução.