Cobrança de frete divergente e falta de informação clara na compra de materiais de construção na Balaroti SJP.

São José dos Pinhais - PR
23/05/2026 às 10:20
Balaroti SJP.
Realizei uma compra na loja . No momento da compra, solicitei à vendedora a possibilidade de entrega no período da manhã, sendo informado o valor de R$ 30,00 referente ao frete, o que foi devidamente aceito.
Entretanto, hoje necessitamos novamente dos materiais e solicitamos uma nova entrega. Somente nesse momento fomos surpreendidos com a cobrança de um valor excessivo de frete, que inclusive não havia sido previamente informado antes da finalização do pedido.
Ressalto que o consumidor deve ser informado de forma clara e antecipada sobre quaisquer valores cobrados, especialmente taxas de entrega, para que possa decidir conscientemente pela contratação do serviço.
Dessa forma, solicito esclarecimentos quanto à divergência dos valores praticados e revisão da cobrança realizada sem informação prévia adequada. Aguardo um posicionamento da empresa para resolução amigável da situação o dinheiro dos fretes. [Editado pelo Reclame Aqui]
Liguei pedi para falar com gerente a moça do sac perguntou qual dos gerentes e que deixaria recado.
Nem acesso em gerente tive.
Mas relatei no sac deles por aqui e quero tmb avaliar pelo Google.
Não ficarei mais rica ou mais pobre com o valor, mas meu direito de saber valores. Achamos que o cobravam entrega .
25/05/2026 às 08:36
Olá Naiandra, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Repassamos o seu caso para o setor responsável verificar e entrar em contato com você o mais breve possível.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do processo para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti
25/05/2026 às 13:23
Gerente da loja aeroporto balaroti Valmir entrou em contato e cordialmente pediu desculpas em nome da loja e resolvido foi.