Erro na preparação de tinta pigmentada: loja se recusa a trocar produto não utilizado após falha no atendimento.

Lapa - PR
17/05/2026 às 12:03
Nós compramos uma tinta ***** no ***** levando no celular o projeto da nossa arquiteta com todas as especificações da tinta necessária para a pintura.
Minha esposa apresentou o projeto no atendimento justamente porque ali constavam os códigos e a linha exata da tinta que deveria ser preparada. O vendedor visualizou o projeto, preparou a tinta e entregou normalmente.
Agora, quando finalmente fomos iniciar a pintura, conferimos novamente o projeto e percebemos que a tinta preparada pela loja NÃO correspondia à linha especificada pela arquiteta.
A tinta sequer chegou a ser aberta.
Retornamos na loja para tentar resolver a situação de forma amigável, porém o gerente se recusou a realizar a troca alegando que se tratava de tinta preparada/pigmentada. A única alternativa apresentada foi pagarmos aproximadamente 50% do valor de uma nova lata.
O que mais nos decepcionou foi a falta de interesse em reconhecer que o erro ocorreu justamente durante a conferência do projeto apresentado no momento da compra.
Entendemos a política da empresa sobre tintas preparadas, porém nesse caso não houve arrependimento de compra. Houve falha no atendimento e na conferência das especificações apresentadas.
Esperávamos muito mais atenção e comprometimento de uma empresa do porte do *****.
O que buscamos é apenas uma solução justa para um erro que não foi causado por nós, mas sim durante o atendimento realizado pela própria loja.
18/05/2026 às 13:56
Olá Jhonatan, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido. Saiba que este não é o padrão de atendimento Balaroti. Poderia nos informar qual de nossas lojas ocorreu a compra do produto?
Assim, repassaremos o seu caso para o setor responsável, que verificará e entrará em contato com você. Não gostaríamos que você ficasse com essa experiência negativa.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do seu caso para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti