Impossibilidade de devolução de pia de mármore sintético por arrependimento e dados incorretos no cadastro

03/06/2026 às 15:15
Efetuei a compra da pia de mármore sintético no dia 29/05/2026 de ó produto chegou no dia 01/06/2026 na parte da manhã. Recebi o produto com a embalagem com rasgos.
Ao abrir a embalagem percebi que havia na parte de trás da pia uma lasca faltando e o mesmo não estava dentro da embalagem. Avaria essa que não compromete o uso do produto em nada, dito isso tira aos as medidas e vimos que a pia não serve para o nosso amarrou novo, pois a Cuba está centralizada e a mesma pega justamente na parte em que estão as gavetas de talheres. No mesmo dia entrei em contato via WhatsApp e ligação na central para dar início ao pedido de devolução e a atendente me informou que o pedido seria aberto e que eu deveria aguardar o contato do setor responsável. Mas mesmo assim eu consegui abrir tbm um pedido de devolução via e-mail e o prazo para um retorno seria de dois dias, prazo esse que está expirando hoje. Entrei em contato novamente via central de atendimento da empresa e a atendente verificou qie o meu e-mail e o meu número para contato estavam errados e fez as atualizações e pediu que eu esperasse e desde então não recebi nenhum contato ainda.
A devolução é por arrependimento e até o momento não consegui se quer agendar a retirada do produto que está ocupando o espaço que não tenho aqui em casa.
Foi a minha primeira experiência comprando com a empresa e a impressão que estou tendo é péssima.
Aguardo o contato e a devolução do meu valor pago via Pix.
03/06/2026 às 15:50
Olá Manoela, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido. Saiba que este não é o padrão de atendimento Balaroti. Poderia nos informar qual de nossas lojas ocorreu a compra do produto?
Assim, repassaremos o seu caso para o setor responsável, que verificará e entrará em contato com você. Não gostaríamos que você ficasse com essa experiência negativa.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do seu caso para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti
03/06/2026 às 15:57
Efetuei a compra via site e a loja mais próxima de mim é aqui em Joinville Santa Catarina, na rua *****.
03/06/2026 às 17:35
Olá Manoela, tudo bem?
Encaminhamos o seu caso para o setor de e-commerce verificar e entrar em contato com você o mais breve possível para solucionarmos o seu problema.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do processo para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti