Mal atendimento na Balaroti Rui Barbosa - Curitiba

Curitiba - PR

05/01/2024 às 21:23

Hoje, dia 05/01/*******, fui no Balaroti da Praça Rui Barbosa de Curitiba. Queria saber informações para comprar um material. Contudo nenhum atendente me deu atenção, e quando via que eu precisava de ajuda, simplesmente ignorava. Alguns estavam conversando no canto sem atender direito e dando risada, e outros fazendo outras coisas sem dar atenção ao cliente. Espero que a Balaroti melhore o atendimento, pois foi provavelmente o pior tipo de atendimento que já tive.

08/01/2024 às 07:20

Olá Sérgio, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido. Saiba que este não é o padrão de atendimento Balaroti. Repassamos o seu caso para o setor responsável verificar e entrar em contato com você. Não gostaríamos que você ficasse com uma experiência negativa.

Peço por gentileza que aguarde a finalização do seu caso para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.

Equipe Balaroti

19/01/2024 às 13:26

Ainda não entraram em contato comigo, estou aguardando explicações do Balarotti para entender esse mal atendimento.

19/01/2024 às 15:31

Gerente Mara me ligou pedindo desculpa e eu pude explicar a situação. Darei outra oportunidade ao Balaroti em breve.