Não recebi a compra com entrega rápida e consta como entregue. Solicito reembolso total.

Joinville - SC
10/12/2025 às 07:00
Fiz uma compra no dia 07/12 no domingo, sendo que no mesmo dia queria receber minha comprar, sendo assim paguei pela entrega rápida e aguardei, mas infelizmente não recebi minha compra, mesmo assim marca que já foi entregue. Não teria como eu ter recebido pois moro sozinho no apartamento. Desde domingo tendo resolver esse problema. Quero o reembolso total da compra.
12/12/2025 às 11:32
Olá Carlos, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Repassamos o seu caso para o setor responsável verificar e entrar em contato com você o mais breve possível.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do processo para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti
17/12/2025 às 12:19
Venho agradecer ao pessoal da balaroti que entrou em contato comigo para a resolução do problema em questão. O atendimento para comigo foi com excelência todo o processo foi acompanhado e encaminhado por pessoas de grande responsabilidade e educação. Com certeza voltarei a comprar na empresa. A balaroti tem total responsabilidade com os clientes e atendimento de excelência.