Porcelanato não entregue no prazo acordado, com descaso da empresa Eliane e fornecedor.

Curitiba - PR
18/03/2026 às 16:58
Fiz um pedido de porcelanato, e ao fechar o pedido o prazo acordado foi de 15 dias úteis, fornecido e acordado junto ao vendedor e a empresa eliane que possuía um acessório da marca dentro da loja, pedido feito, pago, e meu pedido simplesmente nao e entregue, alegam que a empresa eliane nao entrega e um.joga de um lado para o outro, acho isso um absurdo foi ao fechar e pagar um pedido o acordo deve ser cumprido por ambas as partes, temos prazo junto a entrega da obra e junto ao pedreiro, como fico????? E um absurdo esse tipo de prática
18/03/2026 às 17:58
Olá Marcia, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido. Poderia nos informar qual de nossas lojas ocorreu a compra do produto?
Assim, repassaremos o seu caso para o setor responsável, que verificará e entrará em contato com você. Não gostaríamos que você ficasse com essa experiência negativa.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do seu caso para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti
18/03/2026 às 21:18
Boa noite! , LOJA ATUBA , CTBA - PR , estou a dias cobrando minha entrega que foi paga no ato da compra e acordado prazo de entrega de ambas as partes fornecedor x cliente , pagamento concluído, entrega a ver navios.
Isso além de ser desrespeitoso e extremamente errôneo por parte da empresa.
19/03/2026 às 13:08
Atenção total no ato da compra, me fizeram assinar contrato para produzir as pecas , e Descaso total na resolução do meu problema, péssimo atendimento