Curitiba - PR

21/05/2026 às 10:23

Comprei cerâmica na loja no início do ano e fui informada que poderia ser feita a devolução da sobra de material e gerado como crédito. Posteriormente, devolvi a cerâmica e comprei porcelanato. Sem informações diferentes no momento da venda, comprei entendendo que o processo era o mesmo. Agora preciso comprar o porcelanato para a área externa da minha casa, então solicitei a devolução de 12 caixas que sobraram da compra para gerar o crédito e comprar o outro. Mas a vendedora informou que não pode aceitar a devolução, pq não tem o mesmo porcelanato disponível na loja, informação que ela não deu no dia da compra. [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou fazendo uma reforma grande, e estava comprando o que preciso nessa loja, mas com certeza isso não acontecerá nas próximas etapas.
Com certeza esses vendedores precisam de um bom treinamento, [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 13:05

Olá Marcio, tudo bem?

Lamentamos profundamente o ocorrido. Saiba que este não é o padrão de atendimento Balaroti. Poderia nos informar qual de nossas lojas ocorreu a compra do produto?

Assim, repassaremos o seu caso para o setor responsável, que verificará e entrará em contato com você. Não gostaríamos que você ficasse com essa experiência negativa.

Peço por gentileza que aguarde a finalização do seu caso para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.

Equipe Balaroti

21/05/2026 às 13:13

Foi comprado na loja do Xaxim em Curitiba.

21/05/2026 às 13:26

Olá Marcio, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Repassamos o seu caso para o setor responsável verificar e entrar em contato com você o mais breve possível.

Peço por gentileza que aguarde a finalização do processo para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.

Equipe Balaroti

01/06/2026 às 21:05