Produto descontinuado logo após a compra e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
10/08/2026 às 16:32
Prezados,
Fiz uma compra de piso porcelano Roca Pulpis Intense lâmina Matte retificado em agosto de 2024 e em outubro 2024 o produto saiu de linha ( gerente do Baraloti me informou 10/08/26 ) ou seja me venderam o produto sabendo que iria sair de linha, tentei contato por diversas vezes com sac no qual desligaram na minha cara, total descaso e desprezo com cliente que gastos muito dinheiro, não querem resolver o problema, não tem protocolo de atendimento, não tem um canal relacionamento com cliente, ou pós venda, não consigo contato com a empresa para resolver meu problema, não agem de acordo com Código defesa do consumidor. Um dos atendentes me falou que o problema é da empresa Roca e são eles que teriam que resolver, ou seja tiram fora a responsabilidade e jogam para o fabricante.
Me venderam um produto que iria sair de linha menos de 2 meses, ou seja agiram de má fé, agora não querem nem presta assistência/ ajuda ao consumidor, me forçando a então ter que comprar novos pisos, tirar o revestimento que saíram de linha e colocar novos, total falta de preparo, não tem atendimento pós venda, fui derespeitado, desligaram na minha cara, nunca pensei que passaria por isso, empresa não dá assistência, a verdade que não ligam para o cliente é muito menos para o código da defesa do consumidor
10/08/2026 às 16:40
Olá Thales, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido. Saiba que este não é o padrão de atendimento Balaroti. Poderia nos informar qual de nossas lojas ocorreu a compra do produto?
Assim, repassaremos o seu caso para o setor responsável, que verificará e entrará em contato com você. Não gostaríamos que você ficasse com essa experiência negativa.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do seu caso para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
10/08/2026 às 16:59
Prezados
A compra foi realizada na *****, ***** ***** *****.
Entrei em contato (sac *****) no período da manhã e tarde, todas as vezes me trataram com falta de respeito, desprezo/ descaso, tudo isso me causando muito transtorno, peço para entrar em contato amanhã cedo, pois não tive ainda suporte/ assistência da Baraloti, caso contrário vou ter que seguir (procon, judicializar )
10/08/2026 às 17:18
Olá Thales, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Repassamos o seu caso para o setor responsável verificar e entrar em contato com você o mais breve possível.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do processo para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
14/08/2026 às 14:27
Olá, Thales.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
O produto foi adquirido em 08/08/2024, sob encomenda, e entregue em 23/08/2024. Sua descontinuação pela indústria ocorreu posteriormente, em outubro de 2024, não havendo indicação de que essa decisão fosse de conhecimento da Balaroti no momento da venda.
Como prática de atendimento, normalmente orientamos que a metragem adquirida contemple uma quantidade adicional para futuras reposições. Neste caso, por se tratar de material sob encomenda, a aquisição foi realizada sem esse acréscimo de segurança.
Desde que tomamos conhecimento da necessidade, a Balaroti vem buscando alternativas para auxiliar o cliente, inclusive realizando consultas em âmbito nacional para localização de eventuais estoques comerciais remanescentes em outras revendas, além das tratativas já realizadas junto à indústria.
A descontinuação de uma linha e a disponibilidade futura de peças são situações que não estão sob o controle da Balaroti. Por essa razão, recomendamos também que o pedido seja registrado diretamente junto ao fabricante, que possui melhores condições para avaliar eventual disponibilidade, estoque industrial ou outras alternativas relacionadas à reposição do produto.
Seguiremos, de nossa parte, colaborando e buscando, dentro das possibilidades existentes no mercado, alternativas que possam auxiliar na solução da necessidade apresentada.