Troca de bacia com defeito atrasada e com informações divergentes

Balneário Camboriú - SC
11/06/2026 às 08:30
Comprei um kit bacia com caixa acoplada Celite pela Balaroti (pedido n *****).
Ao receber o produto em 02/06, identifiquei defeito visível no acabamento da parte frontal da caixa acoplada. O produto não foi instalado e a ocorrência foi comunicada imediatamente.
Após análise, a Balaroti aprovou a troca do produto. Porém, a substituição não foi realizada dentro do prazo informado.
Ao cobrar o andamento, foi enviado um comprovante de entrega referente ao pedido original (02/06), e não da troca, gerando uma divergência nas informações.
Posteriormente foi informado que a entrega seria realizada no dia seguinte, porém novamente não recebi o produto substituto.
Solicito a regularização da troca aprovada e a entrega do produto em perfeitas condições, conforme acordado.
11/06/2026 às 10:19
Olá Fernando, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido. Saiba que este não é o padrão de atendimento Balaroti. Poderia nos informar qual de nossas lojas ocorreu a compra do produto?
Assim, repassaremos o seu caso para o setor responsável, que verificará e entrará em contato com você. Não gostaríamos que você ficasse com essa experiência negativa.
Peço por gentileza que aguarde a finalização do seu caso para dar sua avaliação final no Reclame Aqui. Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Equipe Balaroti
12/06/2026 às 09:18
Olá,
Informo que a troca do produto foi realizada e recebi a nova peça.
Esclareço que a compra foi realizada pelo site da Balaroti (compra online), e todo o atendimento referente ao problema foi tratado pelo setor de trocas/pós-venda, não sendo uma situação relacionada a uma loja física.
Agradeço pela solução do caso. Porém, registro que houve transtorno durante o processo, pois o produto original chegou com defeito visível, a troca foi aprovada, mas ocorreram divergências de informações e atrasos na entrega da substituição, sendo necessário abrir a reclamação para que o caso fosse concluído.
Felizmente a situação foi resolvida e o produto substituído chegou em condições adequadas.
Obrigado.