Cobranças indevidas, protesto ilegal e falta de transparência - Grupo BAMAQ

19/09/2025 às 23:17
Título da Reclamação:
Cobraças indevidas, protesto ilegal e falta de transparência Grupo BAMAQ
Descrição:
A TMB FOODS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA está sendo alvo de cobranças totalmente indevidas e sem transparência por parte do Grupo BAMAQ.
Nunca assinamos nota, nunca autorizamos compra, nunca recebemos documento válido que justifique esses valores. Mesmo assim, o nome da empresa já foi protestado indevidamente, o que mancha nossa imagem e reputação.
Trata-se de uma prática abusiva e lesiva. Nosso jurídico já foi acionado para ajuizar ação por danos morais e materiais contra o Grupo BAMAQ.
Além disso, estamos tornando pública essa reclamação para que todos vejam a forma como a empresa conduz suas práticas comerciais e para exigir explicações imediatas.
Queremos a retirada imediata do protesto e esclarecimentos sobre essas cobranças ilegítimas.
22/09/2025 às 08:51
Prezado Thyago,
Lamentamos o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pelos impactos relatados.
Informamos que já iniciamos a apuração interna da situação mencionada e estamos encaminhando o caso com urgência para as áreas responsáveis. Nosso objetivo é esclarecer todos os pontos e entrar em contato direto com você para tratar do ocorrido de forma transparente.
Reforçamos nosso compromisso com a ética e o respeito nas relações comerciais, e garantimos que todos os esforços estão sendo feitos para a resolução adequada da questão, incluindo a análise detalhada das cobranças e dos procedimentos adotados.
Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e nos colocamos à disposição para os devidos esclarecimentos.
Grupo BAMAQ.
24/09/2025 às 16:42
Prezado Thyago,
Informamos que a nossa equipe já realizou contato direto com você, buscando esclarecimentos e a devida resolução dos pontos mencionados.
Reforçamos que seguimos acompanhando com total prioridade, e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a condução transparente em todas as etapas do relacionamento com nossos clientes.
Grupo BAMAQ.